澎湖三日遊(吉貝環島市區觀光)

第一天行程

【澎湖風景管理處】觀賞多媒體簡報,介紹澎湖地理風景之美及地質地形,提供了澎湖觀光資源展示解說,另有展覽室參觀傳統民俗文化

【澎坊-免稅店】2010年打造離島第一家的免稅商店,一樓設置有餐飲區、名特產、珠寶區、藝品區,二樓販售多樣免稅商品,想買免稅不用在出國,只要進出澎湖就能在店內購買近2千種免稅商品!!!

【吉貝-海上樂園】可自費參加無限次數水上活動刺激的香蕉船、甜甜圈、鴛鴦飛船、水上摩托車及浮潛等多樣活動,讓您""個夠Hi到最高點,留些體力吧!!在美麗的貝殼沙灘上自由敝揚,踏浪拾貝,讓自己成為不一樣的沙灘遊俠

早餐:敬請自理

午餐:合菜150/每人

晚餐:吉貝BBQ350/每人

飯店:吉貝或同等級飯店

第二天行程

【海洋觀光牧場】置身蔚藍大海之中,在海洋牧場可以大肆呼喚與海鷗對話,人手一竿釣花枝與海鱺魚,釣起牧場裡眷養的海鱺及青嘴魚,其拉扯的力道,肯定會讓您向朋友吹噓一番,回味無窮。釣完海鱺魚後,享受牧場提供免費的新鮮烤蚵及美味海鮮粥供品嚐

【觀音亭】觀音亭左邊的觀潮亭是著名的景點,和介壽亭、海豚亭、懷恩亭是西瀛勝景中四亭濱海,觀潮亭可欣賞台灣海峽的浪花美景、介壽亭俯視西嶼落日風情、海豚亭象徵在澎湖海濱回遊的海豚、懷恩亭則紀念先總統 蔣公。西瀛虹橋是近年來澎湖花火節施放的地點

【順承門】殘存的古城牆、奇特的古城門,見證媽宮之真!

【四眼井】數百年的古井,數朝代的古街,孕育媽宮之善!

【天后宮】媽祖娘的傳奇、古蹟廟的藝術,展現媽宮之美!

【潘安邦老家】外婆的澎湖灣住所如今也成了藝術工作者的表演天堂。

【張雨生故居】一天到晚游泳的魚,永遠記住天天想你。

早餐:特色早餐

午餐:合菜150/每人

晚餐:馬公餐廳200/每人

飯店:馬公或同等級飯店

第三天行程

【跨海大橋】總是要到澎湖的地標照張相吧!記得擺一個美美的POSE。澎湖跨海大橋位於澎湖縣白沙鄉,橫跨白沙嶼和漁翁嶼(西嶼),解決兩島的交通運輸問題,是國際著名的跨海大橋,於西元1965年開始興建,於1970年完工,在當時是東南亞第一座深海大橋,全橋包括兩端路堤長 2478公尺

二崁古厝聚落】看一看澎湖的閩南建築,走在古厝聚落,感受古樸中帶著濃厚的文藝氣息

【通樑古榕】歷經四百多年的蒼桑歲月,仍生生不息,愈發茁壯成長,值得拍張照片紀念一番。並可在此自費品嚐口味獨一無二的仙人掌冰淇淋喔。

【中屯風車】碧海藍天下輝映著八支雪白的風車,迎風或快或慢地轉舞

【大菓葉玄武岩】用在地的咾咕石及玄武岩作為建材,並裝飾有彩繪磁磚、石木雕刻、泥塑及交趾陶等傳統工藝藝術熔岩流爆發後遇到海水快速冷卻收縮凝固成六角狀的玄武岩等著名景點,自然傳奇等著名景點,讓您用相機留下美麗的日記。

【赤崁】讓您免費品嚐各式漁產加工品,如丁香、小管、花生等當地知名特產。行程至此即將結束,整理行囊後帶著豐富美好的回憶返回溫暖的家。

【媽宮食品工廠】,成立於民國57年,前身是振裕食品行,各項產品皆有口碑,尤其是以媽宮黑糖糕、曾榮獲21世紀風雲商品、全國優良廠商中秋節食品評鑑大會'金牌獎'殊榮。

早餐:特色早餐

午餐:合菜150/每人

晚餐:敬請自理

飯店:溫暖的家

◎行程及餐食會視實際情況,略調整順序,但保證會將行程全數走完及嚐到提及的餐食,若有調整敬請配合及見諒。

◎行程如遇觀光景點休假及住宿飯店地點調整或遇不可抗拒之現象(天候不佳),本公司保有變更行程之權利。

◎澎湖車.船屬接駁方式,可能會遇到等車等船之情形,如遇任何狀況請即時和當地領隊反應。

             
 

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368

團體旅遊行程詢價表格: 晶品旅遊

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300