大溪花海梵谷東眼山森林遊樂區新竹尚順育樂世界二日遊

第一天

指定地點集合-準時出發(本行程範例以高雄出發為例)-角板山公園或大溪老茶廠-午餐-東眼山國家森林遊樂區-大溪-晚餐-飯店(桃園或新竹)

第二天

早餐-花海梵谷主題園區-尚順育樂天地-午餐(自理)-快樂賦歸-抵達溫暖可愛的家

 

 

東眼山國家森林遊樂區-賞鳥、人工造林、生痕化石、林業文化、登山健行,東眼山森林遊樂區早期是北部重要的林場,因此保留了許多早期林業的遺跡,而滿山的人工造林地,也可看出森林復育的成果。此外,東眼山豐富的鳥類資源,是台灣北部最佳的賞鳥地點;園區內3000萬年前遺留下來的生痕化石,更是森林遊樂區中相當少見的地質景觀,您千萬不可錯過喔!

 

尚順育樂天地-斥資45億打造亞洲首創全台唯一全室內萬坪5D奇境體感樂園-尚順育樂天地,總共規劃1樓至6樓,每樓層挑高6-10米。尚順育樂天地率先改變大眾娛樂模式,利用五感效果(視覺、聽覺、嗅覺、觸覺、位移)結合高科技新媒體遊樂設備,以最先進的擬真技術,營造豐富活潑的感官刺激,在現實與虛擬世界中,帶給您前所未有的震撼新體驗!

 

大溪花海梵谷-為什麼花海梵谷主題餐廳是偶像劇的聖地呢?因為這裡有許多偶像劇拍攝取景的地方。這麼多媒體喜歡報導花海梵谷主題餐廳,是因為花海裡有個南歐浪漫文藝風格的「梵谷之家西餐廳」,還有西班牙紅色調且多功能的「香氛工坊」。在香氛工坊旁的是種滿各類香草的「愛麗絲香草園」,還有兼具植栽教學及販售花卉盆栽的「花海育嬰房」。另外,在十七公頃的花海裡到處都充滿了花!在「紫色夢幻區」裡,種滿了近兩公頃的薰衣草、鼠尾草等紫色香草花卉。在「彩虹花田」裡則種著像彩虹一樣,有著一道道鮮艷美麗的各色花卉,而且四季都會更換不同的顏色和花卉。再來,「風情萬種區」裡花海梵谷主題餐廳種的是多年生的灌木植物。最後,在「天國之丘」,您會看到一顆樹座落在大片的花田裡,那就是偶像劇「天國的嫁衣」片頭前三秒出現的那一棵樹喔!花海梵谷主題餐廳一日行,異國風情不用出國去!這裡除了有很多漂亮的花卉外,在山丘上還有「小蜜蜂生態屋」,小朋友可以在那裡親眼看小蜜蜂們是如何釀造花蜜。大約在下午五點的時候,還可以在「紅霞木棧」看到一整片的紅霞雲彩,居高臨下遠眺大溪風光。

 

 

(圖片來源-尚順育樂世界、東眼山國家森林官網、花海梵谷官網)

 

 

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 fax:(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300