中社繽紛花海霧峰林家宮保第園區台中歌劇院新社古堡薰衣草森林二日遊

第一天

07:30 指定地點集合-準時出發(本行程範例以雲嘉南高或北桃新出發為例)

上午行程~霧峰林家宮保第園區(全台第一閩式官宅建築園林美景)

現今所謂國定古蹟霧峰林家,係指霧峰林家位於阿罩霧地區的園林與宅邸建築總稱,霧峰林家建築古蹟範圍:包括下厝系統、頂厝系統以及萊園三大部份。霧峰林家宮保第園區開放區域是下厝所屬之宮保第及大花廳兩個建築群落,霧峰林家『宮保第』是清朝水陸提督林文察一族的宅邸,自1858年開始興建成為當時臺灣地區閩南建築官宅的代表。而『大花廳』則是臺灣唯一的福州式戲臺建築,堪稱臺灣的經典建築,廣受社會大眾關心與矚目,雖然經過九二一地震的破壞,但在政府文化部門與霧峰林家家族共同的努力,下厝除了草厝之外皆已經復建完成。霧峰林家宮保第園區是由霧峰林家下厝族人共組的林本堂股份有限公司經營,提供詳細的解說服務系統,並配合政府文化政策推動文化創意產業,以藝術文化讓霧峰林家風雲再起,帶動霧峰地區觀光發展。

12:30 午餐(推薦用餐地點 1.寶島餐廳哈漁碼頭店)

下午行程~台中中社觀光花海園區(5-9月花卉-向日葵、鼠尾草、玫瑰、荷花)

17:00 晚餐(推薦用餐地點 1.星月大地觀景餐廳)

晚上行程~台中歌劇院夜景

建議住宿地點:台中市

第二天

飯店內早餐

09:30 新社古堡莊園

發現落羽松祕境,就在[新社莊園] 。在芬多精的沐浴下及享受陽光溫煦的洗禮中,株株綻放著金黃耀眼光芒。

微風徐徐,拂面輕輕。這裡的美,無可取代更豐富多元,全方位打造一個不用出國,就可以渡假的仙境。

12:00 午餐(建議用餐地點 1.酒莊餐廳西式套餐 2.新社菇園區火鍋餐)

13:30 新社薰衣草森林

快樂賦歸-抵達溫暖可愛的家

   

   

(圖片來源~霧峰林家官網、新社古堡莊園官網、中社觀光花市官網、中時電子報/台中歌劇院)

 

 

 

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 fax:(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300