行程之安排專為公司團體員工旅遊企劃量身訂製,歡迎您利用(團體旅遊快速詢價區)點擊後詳細填寫表單,我們會用最快的速度提供給您旅遊行程企劃及估價。

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368

墾丁大光社區生態探索龜山步道海生館H會館下午茶賞海景二日遊

第一天

08:00 集合出發(高雄)(台中台北搭乘高鐵到左營)~前往墾丁國家公園

10:30 墾丁國家公園

10:30 私房秘境遊蹤~龜山

龜山之美在於有「墾丁好望角」美稱。在山頂的正前方看過去,先映入眼簾的是台灣海峽,右邊則可以看到保力溪與四重溪的出海口。在山頂上往東望,東方的低山丘陵一路迤邐而下,恆春半島全景幾乎一覽無遺。海生館就在山下,週圍有裙礁海岸、大平頂台地與後灣港等怡人的美景盡收眼底,入口處設置有木棧道,以方便遊客上山,步道長大約 兩公里 ,中段有處涼亭可以瞭望恆春的縱谷平原視野相當的壯觀與美麗。

12:30 午餐

13:30 大光社區生態探索(日間潮間帶之旅)

後壁湖潮間帶有廣大平緩的珊瑚礁海蝕平台,除了做為降低海浪衝擊的天然防坡堤外,也是許多海洋生物的育兒所及家園。潮間帶每天受到炎熱日曬及海浪沖打下實為一個嚴苛的生活環境,透過解說員的介紹,一同來認識潮間帶生物如何在這嚴苛的環境下生存。

15:30 星砂灣~砂島~貝殼展示館~香蕉灣

17:20 紅柴坑萬里桐山海漁港~海角七號漁港風情之旅

這一區域的景觀有電影場景小漁村的純樸風情,也有良好的生態保護環境,雖然不是著名的觀光景點,但是至今山海漁港旁的漁村仍然保有早期台灣漁村的生活氣息,還可以看到以礁石築砌的房子,點綴著山海漁港更顯美麗。  

私房景點(萬里桐小漁村欣賞很美很美的落日餘暉)

18:30 晚餐

19:30 夜遊活動(墾丁大街夜市)

住宿:墾丁凱撒/夏都/悠活/福容

 

第二天

07:30 飯店內餐廳享用早餐

09:30 飯店內休閒及娛樂活動

09:30 上午行程三選一

A.墾丁森林遊樂區

墾丁森林遊樂區是台灣第一座熱帶植物林,由林務局經營管理。遊樂區中的森林區,海拔兩百至 三百公尺 ,面積共 四百三十五公頃 ,占國家公園陸域總面積2.5%,目前已開發 76公頃

園區現有植物千餘種,其中外來引進者325種,仙人掌則有70餘種。另外,在墾丁的海岸林邊還有許多重要的野生植物,例如素有「墾丁之花」封號的棋盤腳,就是台灣瀕臨絕種植物之一;它們生長在南台灣海岸,果實外型有如肉粽、又像古代棋盤的腳,其花朵只在夜間開放,天一亮即凋謝,非常珍貴。遊樂區內遍佈玲瓏怪異的珊瑚礁岩,奇異天成,林相及風景均極優美。遊樂區內景色特多,最著名的有十七景:觀海樓、花榭、望海台、墾丁海灘、珊瑚礁群、石筍寶穴、仙洞、一線天、棲猿崖、迷宮林、第一峽、垂榕谷、銀龍洞。

B.國立海洋生物博物館

C.飯店內自由活動休閒一下

12:30 午餐

13:30 車城福安宮

15:00 楓港H會館UFO LOUNGE(英式下午茶或下午茶自助餐)~欣賞美麗無敵海景

H會館位於屏東縣獅子鄉,屹立於屏鵝公路旁,倚山面海而建,坐擁9.9公頃廣大腹地,背倚山林綠意之中,前納湛藍自然海天,會館外觀造型獨特,為恆春半島最高、視野最美的高級景觀渡假會館。

18:00抵達高雄

 

(圖片及部分文字資料來源:墾丁國家公園管理處)

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 FAX(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300