團體旅遊企劃安排及估價-週一至週五09:00~17:30 客服電話07-5560368

交通部觀光局甲種執照6119  中華民國旅遊品質保障協會會員高雄區編號0300

 

 陽明山國家公園武陵農場賞櫻之旅三日遊

週日出發(110年3月7日)

領隊:

車行名稱:
司機姓名:
車牌號碼:

暫定集合上車時間地點-詳細接送辦法將公佈於本團LINE群組

 

第一天

06:30 集合出發

09:30 中科葳立櫻花公園

*賞花屬於季節性活動,如遇臨時性的天候因素導致花已凋謝或未盛開,出發前會做滾動式評估或更換賞花地點

11:30 午餐

14:00 龜山長庚養生文化村-浪漫櫻花隧道

養生文化村園區植物種類目前具有二百四十一種原生種,園區植物具有五百種以上,其中喬木一百二十種以上,依四季變化分別可看見不同樹種之開花、結果、紅葉及新芽,並具有香氣性、誘鳥性、採果性與季節顏色變化性,林蔭與生態性植物樹種,未來將成為多功能之生態及教學園區。

*賞花屬於季節性活動,如遇臨時性的天候因素導致花已凋謝或未盛開,出發前會做滾動式評估或更換賞花地點

17:30 羅東觀光夜市(晚餐自理)

住宿-羅東樂亞香草藝術旅店

第二天

06:30 飯店內早餐

07:10~09:30 飯店~武陵農場

民國48年春天,為因應東西橫貫公路宜蘭支線開闢,時任國軍退除役官兵輔導委員會主任委員的蔣故總統經國先生帶領榮民,不畏艱險跋山涉水實地踏察拓荒,成立「臺灣榮民農墾服務所隸轄之武陵墾區」,民國52年5月10日建制成立武陵榮民農場。58年11月1日更名 「武陵農場」,以栽培溫帶果樹及種植高冷地蔬果為主。民國87年7月14日宜蘭農場併入武陵農場,總面積約800公頃。武陵農場自52年開始至今歷經4個轉型期,近年順應時代潮流、配合政府推動發展觀光產業,執行國土復育計畫「棄耕返林」,邀請生態旅遊協會協助資源調查、進行遊程規劃等作為,96年農場開始轉型朝生態旅遊、自然保育與農業休閒兼顧的目標邁進,積極創造休閒觀光景點以服務遊客,至今已蛻變成為環境優美的生態旅遊公園。(文字圖片資料取材自~武陵農場官網)

圖片來源:武陵農場官網

上午行程:

南谷園區生態導覽之旅(免費)

藉由解說員生動活潑導覽介紹,讓每位遊客徜徉在青山綠水的大自然懷抱下,同時能了解大自然生態之美,豐富您優質的遊程。

南谷園區行程:武陵賓館出發→迎賓橋→賞鳥步道→松林大道→蔣公行館→武陵茶莊(全程步行,約2小時)。

圖片來源:AMY KO

12:00 午餐

下午行程:

A.桃山瀑布森林步道接受芬多精、負離子清淨洗禮

B.參加北谷區深度導覽遊園巴士(自費)

北谷遊園巴士生態導覽 150元/人,小朋友學齡前佔位100元,不佔位免費

行程:武陵賓館出發→觀魚台(櫻花鉤吻鮭)→雪山登山口→露營區森林咖啡吧 →武陵茶莊(全程約2小時)。

出發時間:週一到週五:下午14:30

圖片來源:武陵農場官網

16:00~17:35 武陵農場-英仕山莊

17:35 晚餐(英仕山莊)

住宿:羅東樂亞香草藝術旅店

第三天

07:00 飯店內早餐

09:00 陽明山國家公園賞櫻之旅

陽明山的賞櫻景點相當多,像是蔣公銅像區、菁山路停車場、花卉試驗中心、花鐘、櫻花溪流,另外陽明山平菁街42巷有「最浪漫櫻花步道」的稱呼,山上所種的櫻花品種包含八重櫻、昭和櫻、吉野櫻等等。因此綻放的時間不太一樣,每年大約在過年前後的時間開花,一直是很熱門的走春景點。

陽明山花季時間:每年2月中旬~3月下旬

陽明公園蔣公銅像區、第二停車場水濂洞區:八重櫻,二月上旬~二月中旬。

陽明山噴水池、櫻花溪流區:昭和櫻,二月中旬~二月下旬。

湖山綠地、陽明公園遊客中心旁:吉野櫻,三月上旬~三月中旬。

陽明公園、人車分道、第二停車場:杜鵑,三月中旬~四月中旬。

12:30 午餐

15:00~16:00 賞櫻賞花行程(預留行程)

*賞花屬於季節性活動,如遇臨時性的天候因素導致花已凋謝或未盛開,出發前會做滾動式評估或更換賞花地點

17:30 晚餐

18:00 嘉義(台南)~高雄

快樂賦歸~帶著滿滿的溫馨回憶回到溫暖的家

1.行程若有異動將另做公告

2.報名本團的旅客請務必提供手機聯絡號碼,以利領隊可與您聯繫出團相關事宜(若無法提供建議不要報名此行程)。

3.搭乘遊艇賞鯨豚活動是否能看到鯨豚屬於有機率的可能性,乃非100%保證可以看到鯨豚的行程活動。

4.賞花屬於季節性活動,如遇臨時性的天候因素導致花已凋謝或未盛開,原則上仍會前往原景點純欣賞。
5.森林步道與山區旅遊屬山區活動性質,如遇天候因素或導致路況不佳,為考量旅客之安全,將以替代景點來做適當安排。

陽明山國家公園武陵農場賞櫻之旅三日遊

出團日期:110年3月7日

每人4700元(四人一室)、4900元(三人一室)、5200元(兩人一室)

(有領隊隨團全程服務)

報價包含內容:

住宿費用3/7(樂亞香草藝術旅店2~4人一室)

住宿費用3/8(樂亞香草藝術旅店2~4人一室)

交通費用(26人以上成團/搭乘2019出廠賓士43座豪華舒適遊覽車)

國道過路費

停車費

餐費(2500元一桌)/午餐*3、晚餐*1

加贈第三天晚餐(2000元一桌)

旅行業法定責任險+履約責任險+營業稅+雜支

領隊住宿

 

報價不包含內容:

旅途中所有個人消費

用餐飲料或酒水費用

武陵農場門票及陽明山國家公園門票

領隊小費每人每天100元

 

 

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 FAX:(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300