武陵農場高山森林賞花假期福壽山農場採果樂二日遊

(本行程範例以新竹以北出發為例)

第一天

07:00 集合上車,乘坐豪華遊覽車,享受安全舒適、便捷愉快的旅程

08:00 台七線沿途欣賞蘭陽溪谷風光

09:00 台七甲中橫宜蘭支線,沿途欣賞路旁溪谷高冷蔬菜抵達南山村作短暫的休息

11:00 抵武陵農場

11:30 午餐

12:30 暢遊武陵農場的高山風情及生態景觀
園區景觀規劃相當完善如迎賓橋、濯纓亭、松林小徑、醒獅園、花園廣場賞楓、賞蝶賞鳥步道、茶園步道、七家灣遺址原住民文化等等 武陵是最適合放鬆的地方,遠離了都市的塵囂,這裡像遺世獨立的世外桃源,邀請您一同體驗武陵四季之美。
第二選擇~亦可安排前往 煙聲(桃山)瀑布 享受大自然森林浴的洗禮 (來回約三小時)

第三選擇~櫻花勾吻鮭生態中心(觀賞國寶級魚類)

17:30 晚餐(武陵富野渡假村/中西式自助式晚餐)

19:00 晚餐後至富野渡假村二樓聆聽高山音樂會及廣場前參加觀星活動(是否有活動則依飯店公告之活動表為準)

22:00 武陵之夜~蟲鳴鳥啼、潺潺溪流聲陪伴入眠

住宿:武陵富野渡假村

本渡假村是武陵農場耗資近四億所新建的高級旅館(未含土地費用),由政府OT,富野渡假村經營管理,共有143間客房,其中包括總統套房1間、貴賓套房9間、家庭客房42間、雙人客房91間,並有餐飲、會議、娛樂、SPA、藝文展示等設施,符合各階層及家庭旅遊。武陵地區位於台灣中部,是由雪山山脈圍繞而成高海拔山區,環山環繞、谷豁棋布,也造設了武陵獨特、四季分明的桃花源地。

武陵蘊藏種類繁多的植物相,山水間綠意盎然,孕育著蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源。計有蝶類8種、魚類4種、兩生類5種、爬蟲類12種、鳥類77種、哺乳類23種,共計129 種。在此棲息的陸封型台灣櫻花鉤吻鮭,是全球珍貴稀有的太平洋鮭魚,也是我國瀕臨絕種保育類的國寶魚。沿著七家灣溪走,景觀令人目不暇給,風景優美、山嵐水色,自然天成,匯集了大甲溪上游山林與溪流的自然元氣,武陵素有好山、好水、好魚而聞名於世。看山林,見水石,婀娜的曲流,寬懷的繚繞,繞出了武陵地區盎然的生命力。

  

第二天

07:00 飯店享用精緻早餐

09:00 抵達福壽山農場

享受採果樂!隨著季節變幻交替,各式圓潤飽滿、甜美多汁的果實高掛樹頭,穿梭於果林間,彷彿置身水果森林,陣陣果香撲鼻,盡情體驗採鮮、嚐鮮的田園樂趣。亦可參觀綿延數公里的柳杉林綠色隧道、天池(高山湧泉蔣公行館達觀亭)、天池露營區(介紹佳陽沖積扇、梨山小瑞士、國父峰大雪山、中央尖山、南湖大山);遊賞桃花園、梨花園、高冷蔬菜園區、海拔 2500公尺 高山茶葉園、場本部(蘋果王、介壽松,春、夏時節滿山桃花林及雪白的蘋果花,爭相競妍,清雅芬芳;秋、冬時節楓紅層層,楓情萬種,浪漫如詩,空氣中盪漾著深秋的楓情,令人神往) 【按季節生產之水果】而不一定保証能採到

12:00 午餐(高山風味餐)

12:40 快樂賦歸

15:30 行程三選一(1.金車酒廠蘭花園 2.宜蘭餅發明館 3.亞典果子+山寨村)

18:00 抵達溫暖可愛的家

 

(圖片來源~宜蘭縣觀光網站、武陵農場官網、武陵富野渡假村)

 

 

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 fax:(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300