巧克力共和國花海梵谷尚順育樂世界南庄老街勝興車站電動小火車二日遊

(本行程旅遊季節適合5月-11月)

第一天

07:00 集合出發

10:30 花海梵谷(大溪花海農場)

曾有「綠光森林」、「我的秘密花園2」、「天國的嫁衣」、「戀香」、「格鬥天王」、「海豚愛上貓」等偶像劇來拍攝取景的大溪花海農場,遊客們給了她「電視偶像劇聖地」的封號。除了滿園馨香的各式花朵,裡面還有個南歐浪漫文藝風格的「梵谷之家西餐廳」,以及西班牙紅色調且多功能的「花海文化館」,創意的建築設計,在國內實屬少見。「紫色夢幻區」裡, 兩公頃 的薰衣草、鼠尾草等讓人彷彿來到世界的另一個國度,而「彩虹花田」隨季節綻放的各色花卉,有如時空的魔術師,令人目不暇給。

遊園車:營業時間:AM 9:00 ~ PM 5:00
行經路線:起點站:梵谷之家~紫色夢幻~彩虹花田~風情萬種~ 色年代~小牛仔牧場(終點)
發車時刻:
平日-餐廳前 10:30 13:30 發車。
假日-餐廳前整點與30分時發車,牧場餐屋旁於1545分時發車,約30分鐘一班。  

12:30 午餐(2000元一桌)

13:30 巧克力共和國

座落於八德的巧克力共合國,以現代簡約線條,置入大量源自巧克力的創意概念,並融入基礎綠能、與環保概念,外貌猶如一顆被扒開、融出巧克力漿的頂級手工巧克力。由海生館的建築團隊、花博舞蝶館營造團隊共同打造,將傳統的巧克力美味,以現代的精進建築工法真實的呈現於大眾面前。巧克力共和國提供巧克力文化、知識、歷史並結合觀光旅遊,期許成為寓教於樂的巧克力殿堂,台灣最新地標。巧克力共和國冀盼以共和國概念,成為世界甜蜜記憶點,成為國際市場追求永恆的亮點。

DIY手作課程

(1)蜂情蜜意彩繪趣 (2)季節限定/可可脂沐浴鹽DIY

15:30 尚順育樂世界(自由活動)

18:00 飯店CHECK-IN

18:30 晚餐/飯店內晚餐(3000元一桌)

住宿:西湖渡假村或煙波湖濱館或同等級飯店

第二天

07:30~08:00 飯店內自助式早餐及自由活動

09:30 勝興車站(懷舊老火車站、搭乘逗趣的電動小火車、小山城商店街、龍騰斷橋)

12:00 午餐

14:00 南庄老街之旅

到達南庄老街,您會發現這裡俯拾皆美景,不管是質樸的木造南庄郵局、改造成展覽館及餐廳的南庄戲院、復古風情的南庄國小等建築,或是充滿日式氣息專賣和服的復興布行、老金龍飯店等店鋪,都是深受旅客歡迎的景點。來到南庄一定要去走一下名聞遐邇的「乃木崎」階梯步道,位於南庄郵局前方短短的一小段階梯需要建造三年的時間,可以想見先人交通不便、生活艱辛的模樣。如果你想一洗都市的繁庸忙碌,體驗輕鬆自在的山中小村生活,來一趟復古味的南庄一定不虛此行!

值得尋訪之特色商家~日式抹茶紅豆冰、老金龍飯店、永涼製冰廠、手工粉圓、丈母娘豆干、建新布行、楊媽媽豬籠粄、桂花巷花茶湯圓  

16:30 快樂賦歸~返回溫暖可愛的家

(圖片及部分文字來源~苗栗縣觀光網站、花海梵谷官網、巧克力共和國官網)

 

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 FAX(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300