三義勝興麗寶樂園一日遊

適合出發日期:103年行程

下列行程時間的編排為參考,實際之行程時間流程應以當日帶團領隊公佈為準

(行程時間表)

D/1  

07:30 集合~準時出發

09:30~10:30 三義木雕博物館~木雕街~勝興舊車站

三義木雕博物館之展示主題包括:雕刻藝術的起源、中國雕塑歷代風貌、南島民族木雕、三義木雕源流、建築家具、寺廟宗教、複合媒材及當代藝術邀請展、木雕藝術特展等九部份,將木雕之美具體呈現,讓觀眾對木雕的應用與藝術獲得完美的體驗。

勝興車站~在明治四十年設站時,此處只是個小小的「十六份信號場」,不對外辦客運業務,只具轉運功能。昔日的三等站,卻成為今日懷舊的美麗景點,假日遊客如織,小站古樸風貌與現代身影交錯,產生另一種不協調的新風情。

11:00 麗寶主題樂園(探索樂園)

亞洲首創第一座水陸雙園區的麗寶樂園,擁有充滿南洋情調的水上樂園馬拉灣,其廣闊靚藍的人造海攤與真實刺激的驚濤海嘯,每年皆深深吸引大批遊客前往朝聖;而另一個充滿神奇童話色彩的陸上城堡──探索樂園,更佈滿華麗奇特的夢幻造景以及斥資數億打造的人氣遊樂設施,是閤家同遊的最佳聚點!麗寶樂園自成立以來,一直秉持提供給蒞臨麗寶樂園的遊客「七星級」的遊樂體驗,讓您不必出國,即能享受全亞洲最優質休憩旅遊!

17:00 離開

19:30~19:50 抵達溫暖可愛的家

(資料及文字來源~交通部觀光局TAIWAN.NET.TW)

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300