新社古堡桃米生態村一日遊

適合出發日期:104年行程

下列行程時間的編排為參考,實際之行程時間流程應以當日帶團領隊公佈為準

(行程時間表)

D/1  

07:30 準時出發

10:30~13:00 新社古堡莊園

彷彿置身中古世紀的歐洲,歐式古堡、花園、酒莊……等。令人有時空錯置的感覺,使人忘卻塵世的喧囂。悠遊在粗曠的奇岩、原木建築中,徜徉於層巒綠意間,令人流連忘返。在山色如畫的麗景中,隨著季節的遞嬗,佇立在時間的長流中,尋找最適切的素材,以時間換取空間,將莊園的美麗景觀,一點一滴完成,形成驚艷四座,遠近馳名的美麗莊園。

12:00 午餐/新社香菇園區

13:00 離開

14:00-15:30 桃米生態村-紙教堂-三育基督學院(廣告偶像劇熱門取景)

紙教堂進入園區參觀需門票/每人80元(可抵消費)

桃米社區發展協會(導遊)

桃米里位於埔里鎮西南方約五公里處,面積十八平方公里,人口一千二百多人,海拔高度介於四百二十至八百公尺之間,是中潭公路往日月潭必經之地,區內林木遍佈綠意盎然,蜿蜒的桃米坑溪、種瓜坑溪及大小支流,就像母親的臍帶滋養萬物,孕育桃米豐美的生態樣貌。這個美麗的小山村,歷經九二一大地震的考驗,從家園母土找到重建的契機,正一步步朝生態村的夢想前進。

桃米生態村--茅埔坑溪親水公園--桃米坑震災紀念館--紙教堂(為日本建築師阪茂利用紙材,為阪神震災的鷹取教堂搭建之原型建築)

15:50-17:00 日月潭大飯店(享用溫馨自助式下午茶兼賞湖光山色)

17:00 離開

19:30~20:00 抵達溫暖可愛的家

(資料及文字來源~交通部觀光局TAIWAN.NET.TW)

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300