團體旅遊企劃安排及估價-週一至週五09:00~17:30 客服電話07-5560368

交通部觀光局甲種執照6119  中華民國旅遊品質保障協會會員高雄區編號0300

埔里山城九族化村主題樂園日月潭纜車清境農場青青大草原二日遊

第一天

07:30 指定地點集合-準時出發(本行程範例以雲嘉投中苗或北桃新出發為例)

上午行程三選一

A.桃米村紙教堂 B.中台禪寺巡禮 C.巧克力夢想城堡

12:30 午餐(推薦用餐地點 1.牛耳渡假村餐廳 2.埔里金都餐廳)

下午行程~清境農場之旅半日遊

農場規劃各種主題步道風光,著名的青青大草原周圍有群山環抱視野寬闊,有如置身於瑞士阿爾卑斯山之景觀。走累了..我們可以到訪全國最高的便利商店及世界連鎖咖啡店喝個讓您心曠神怡的高山咖啡吧!!腳下綠草如茵,身前深谷千米,放眼群山如帶,舉頭晴空蔚藍。這是清境高空觀景步道的印象寫照,親臨其境用2000步走在海拔 1700公尺 的觀景步道又是另種風情。清境農場青青草原數 十公頃 碧草,餵食著數以百計的綿羊和牛群,合歡山奇萊山雪水深切的溪谷淌流著滋養日月潭波瀾的清流,中央山脈最高的北三段群峰奇萊北峰、奇萊主峰、南華山、能高山、安東軍山及合歡群山,則形成一堵如帶的高牆,延遲晨光的投射時間,攔住清晨的薄霧山嵐,也成就了從花蓮翻山而來的雲瀑在濁水溪谷積成雲海,這些景觀豐沛了清境觀景步道的風格,也涵養它無可取代的獨特。
清境高空景觀步道海拔約1700 2000公尺 ,全長 1.2公里 ,寬 2.5公尺 ,連結現有起自清境國民賓館的舊步道至青青草原南票口;步道基於友善自然環境與景觀,採用隱匿式高架設計,離開車道,跨過草原,穿梭林梢,屬於視野開闊的「高架空中步道」,旅客可以安全健行的同時,欣賞羊群覓食青草地,野鳥跳躍樹冠上的生態,沿途並設有6座景觀平台,方便旅客駐足迎涼風,遠眺中央山脈、濁水溪河谷,也看見比平地清澈許多的蔚藍天空。

17:30 晚餐(中式合菜晚宴推薦用餐地點 1.南芳宴會廳 2.)

建議住宿地點:楓樺台一渡假村

2019.4.1~2019.9.30國旅專案(含早餐,晚餐2500元一桌,宵夜/芋頭米粉或綠豆湯,園區導覽,夜間DIY行程)

第二天

飯店內早餐

09:30 九族文化村+日月潭纜車

九族文化村導覽~歐洲花園小火車阿拉丁廣場、馬雅探險、UFO→馬雅餐廳用餐空中纜車觀山樓印地安圖騰區、萬山神石娜魯灣劇場、祭典會所九族廣場、九族文化館、排灣族、阿美族、達悟族、魯凱族、布農族邵族、鄒族、石音劇場泰雅族、傳統織布體驗、射箭場、賽夏族金礦山、阿拉丁廣場

日月潭纜車~往返於日月潭及九族文化村的日月潭纜車是台灣首座民營規劃興建的空中纜車,起點為九族文化村觀山樓,終點則在日月潭湖畔(青年活動中心前),纜車總長度約為 1,877公尺 ,搭乘日月潭纜車除了省時方便之外,還可從不同的角度俯瞰日月潭的美,帶您看見您從未欣賞過的日月潭景致,享受居高臨下的視覺饗宴!

12:30 午餐(九族文化村園區內餐券)

15:30 快樂賦歸-抵達溫暖可愛的家

 

 

九族文化村導覽

歐洲花園小火車(10分鐘)→阿拉丁廣場、馬雅探險、UFO(合計100分鐘)→馬雅餐廳用餐(40分鐘)→空中纜車觀山樓(10分鐘)→印地安圖騰區、萬山神石(10分鐘)→娜魯灣劇場(40分鐘)、祭典會所(20分鐘)→九族廣場、九族文化館、排灣族、阿美族、達悟族、魯凱族、布農族(合計30分鐘)→邵族、鄒族、石音劇場(20分鐘)→泰雅族、傳統織布體驗、射箭場、賽夏族(20分鐘)→金礦山、阿拉丁廣場(30分鐘)

 

日月潭纜車

往返於日月潭及九族文化村的日月潭纜車是台灣首座民營規劃興建的空中纜車,起點為九族文化村觀山樓,終點則在日月潭湖畔(青年活動中心前),纜車總長度約為1,877公尺,搭乘日月潭纜車除了省時方便,還可從不同的角度俯瞰日月潭的美,帶您看見您從未欣賞過的日月潭景致,享受居高臨下的視覺饗宴!

圖片來源~PETER KO,九族文化村 

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368  fax:(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300