晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368

行程之安排專為公司團體員工旅遊企劃量身訂製,歡迎您利用(團體旅遊快速詢價區)點擊後詳細填寫表單,我們會用最快的速度提供給您旅遊行程企劃及估價。

建議住宿飯店:溪頭明山(妖怪村)、溪頭米堤、立德溪頭、溪頭夏緹、孟宗大飯店

 

建議用餐:

1.第一天的午餐可以安排在竹山或集集用中式合菜風味餐(每桌2000元起跳)

2.晚餐適合安排在住宿飯店的餐廳(自助餐或合菜)

 

旅遊景點介紹:

溪頭森林~兩層樓的玻璃城堡是台大實驗林管處設置,林管處表示,城堡構想是從「灰姑娘」童話故事中玻璃鞋而來,兩層樓的城堡基礎結構使用的材料是溪頭種植的台灣杉,窗戶玻璃處也使用強化玻璃,城堡與山色融為一體,是名副其實的綠建築;遊客從城堡向外看,3000坪大草坪建造的星空廊道及優美的山林美景,更是令人忘憂。

 

旅遊景點介紹:

水里車埕車站老街之旅~「車埕」是個山域中的小鎮,在早期伐木業興盛的時候,曾經是個熱鬧之都,後來因為伐木業繁榮景象不再,「車埕」也漸漸被遺忘,但也因此意外的保留了目前「車埕老街」的樣貌。民國89年「車埕」地區被納入觀光局日月潭國家風景區管理處管轄範圍,加速了車埕的鐵路觀光產業腳步,「車埕老街」也因為鐵路旅遊的發達而再度受到人們注目。在「車埕老街」裡有許多的作家隱身在這些不知名的巷弄其中,來到這裡除了去拜訪參觀這些作家的作品,也可以順便來個木工DIY~體驗一下創造的樂趣。在「車埕老街」中也可以感受一下如九份般的懷舊風,到老街上去尋找美食,在厚厚的木桶放著鐵道便當的木桶便當尤其特殊,來到這裡千萬別錯過!

 

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368

團體旅遊行程詢價表格: 晶品旅遊團體詢價單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300