晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368

行程之安排專為公司團體員工旅遊企劃量身訂製,歡迎您利用(團體旅遊快速詢價區)點擊後詳細填寫表單,我們會用最快的速度提供給您旅遊行程企劃及估價。

建議住宿飯店:台中亞緻、台中長榮桂冠、麗寶福容(豪華級),台中怡東商務旅館(經濟型)、葉綠宿(經濟型)

 

建議用餐:

1.第一天午餐建議在新社菇園用餐,基本上以百菇為特色的風味合菜(每桌2000元起跳)

2.晚餐因為安排逛逢甲夜市,採取晚餐自理的方式

 

旅遊景點介紹:

新社古堡~彷彿置身中古世紀的歐洲,歐式古堡、花園、酒莊……等。令人有時空錯置的感覺,使人忘卻塵世的喧囂。悠遊在粗曠的奇岩、原木建築中,徜徉於層巒綠意間,令人流連忘返。在山色如畫的麗景中,隨著季節的遞嬗,佇立在時間的長流中,尋找最適切的素材,以時間換取空間,將莊園的美麗景觀,一點一滴完成,形成驚艷四座,遠近馳名的美麗莊園。

高美濕地~位於清水大甲溪出海口南側,廣達 1,500公頃 的高美濕地,擁有豐富的天然資源,是國內少數幾處雁鴨集體繁殖區之一。 曾在高美濕地棲息的鳥類有多達120餘種,為重要之生態保育區。 目前已逐漸取代大肚溪口,成為喜好賞鳥人士的新興賞線。高美濕地雖然面積不大,但是由於泥質及沙質灘地兼具,加上與河口沼澤地帶鑲嵌在一起,所以孕育了豐富又複雜的濕地生態,以及目前所知全臺灣最大族群的雲林莞草區,形成乾濕相間伴有植物生長的複雜地形,因為地形多變,生態種類亦相當複雜,主要為鳥類、魚類、蟹類及其他無脊椎類等生物。

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368

團體旅遊行程詢價表格: 晶品旅遊團體詢價單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300