行程之安排專為公司團體員工旅遊企劃量身訂製,歡迎您利用(團體旅遊快速詢價區)點擊後詳細填寫表單,我們會用最快的速度提供給您旅遊行程企劃及估價。

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368

彰化王功採蚵車摸蛤普台高中美校園清境農場合歡山武嶺二日遊

第一天

07:30 指定地點集合~準時出發

09:30 彰化王功採蚵車摸蛤生態之旅

王功生態旅遊觀光採蚵車~讓您體驗摸蛤兼洗褲的漁村生活,土生土長的當地人導覽解說,乘著採蚵車看著陽光抵達蚵田享受鮮蚵(每台採蚵車可搭乘8或9人)

11:00 行程四選一

A.彰化琉璃仙境LOVE 99  B.微熱山丘 C.中興穀堡稻米博物館 E.普台高中美校園巡禮

12:30 午餐(中式合菜風味餐)

12:30 清境農場之旅

清境農場新完成的天空步道,除了可眺望奇萊山美景、觀賞千變萬化的雲朵,春季還可賞櫻花,及來覓食、棲息的高山鳥類,秋季可觀賞變葉木景致。有全程無障礙空間,遊客漫步在高架步道十分愜意。

清境農場之旅~農場規劃各種主題步道風光-瑪格麗特賞花步道、畜牧步道、杉林步道,青青大草原周圍有群山環抱視野寬闊,有如置身於瑞士阿爾卑斯山之景觀。走累了..我們可以到訪全國最高的便利商店及世界連鎖咖啡店喝個讓您心曠神怡的高山咖啡吧!!

14:30 青青大草原(綿羊秀)

17:00 飯店CHECK-IN

18:00 晚餐

住宿:清境農場

  

第二天

07:00~08:00 飯店內早餐

08:00~11:00 搭乘中小型巴士(合歡山之旅)

清涼避暑或觀賞高山美景的最佳行程,一年四季的合歡山各有不同的風姿美態,春夏時分合歡山山區百花盛開,漂亮的高山杜鵑花、美麗的佛甲草或是火紅的虎杖花及淡紫色的早田香葉草,都可以讓您驚喜連連。因為高山紫外線特別強,高海拔植物為防止受傷害,擁有較平地植物更多的花青素來阻擋紫外線,因此植物顏色會特別鮮豔,秋冬時分的落葉楓紅或是巧遇瑞雪更是令您驚嘆不已,到合歡山旅遊踏青除了賞花賞景之外,也可以順道採買高山蜜李及水蜜桃喔。
12:30~13:30 午餐

15:00 行程三選一

A.熊大庄森林主題園區 B.檜意森活村 C.板陶窯交趾剪黏工藝園區

16:30 快樂賦歸~返回溫暖可愛的家

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 FAX(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300