世界知名旅遊指南及背包客聖經《孤獨星球》(Lonely Planet)日前公布「2018年世界10個最佳旅遊城市」名單中,亞洲唯一上榜的城市就是台灣「高雄」,身為台灣人真是與有榮焉!在世界旅人的印象中,高雄是一座將文化、藝術、音樂和建築完美聚合的多元城市,更是一處看似充滿無限可能的旅遊城市;而對在台灣民眾來說,擁有海港風情、豐富美食、在地人文與濃厚純樸人情味的高雄港都,正是將古今融和之美展現無遺,值得不斷玩味的在地觀光景點。今天除了告訴大家高雄必去景點,還有 高雄住宿推薦 ,趕快安排週末玩高雄吧! (KLOOK.COM)

 

A.墾丁自然生態探索二日遊 (2018~NEW)

(台中以南全程搭遊覽車)(台中以北適合搭高鐵到高雄再搭乘遊覽車)

行程特色:墾丁國家公園不僅僅是玩水親近海洋而已哦,這裡有很豐富的自然生態景點值得你去探索!!

住宿地點:墾丁

交通工具:31或43座豪華級遊覽車

B.小琉球三地門琉璃吊橋二日遊

(台中以南搭遊覽車)(台中以北適合搭高鐵到高雄再搭遊覽車)(NEW)

行程特色:南國熱帶風情的小琉球有美麗的海洋美景及令人驚嘆的海底珊瑚礁熱帶魚~再去最夯的琉璃吊橋體驗最新的建築藝術!!

住宿地點:小琉球

交通工具:31或43座豪華級遊覽車、東港小琉球交通船、小琉球島上環島公車或機車(兩人一部)

C.高雄屏東觀光港灣假期二日遊  

(新竹以南適合搭遊覽車)(新竹以北適合搭高鐵到高雄再搭遊覽車)

行程特色:安排可選擇不同方式體驗暢遊高雄港灣,大鵬灣搭船遊瀉湖蚵島體驗海上風光,不用到墾丁也可以觀賞美美的熱帶魚喔

住宿地點:高雄市

交通工具:31或43座豪華級遊覽車、高雄港觀光遊船或渡輪,大鵬灣遊船

D.高雄好好玩二日遊

(新竹以南適合全程搭遊覽車)(新竹以北適合搭高鐵到高雄再搭遊覽車)

行程特色:全程暢遊高雄海洋之都,21世紀的高雄漸漸擺脫重工石化業的負面形象,現代的高雄以觀光文創加上港灣休閒為主題逐漸已架構成一個美麗的陽光海城海濱城市

住宿地點:高雄市

交通工具:31或43座豪華級遊覽車

  

E.小琉球墾丁海生館二日遊

(台中以南全程搭遊覽車)(台中以北適合搭高鐵到高雄再搭遊覽車)

行程特色:具熱帶風情的小琉球有美麗海洋美景令人驚嘆的海底珊瑚礁熱帶魚+參觀海洋生物的王國-海生館

住宿地點:高雄市

交通工具:31或43座豪華級遊覽車、旗津渡輪

 

 

 

(本行程提供之報價資料僅供參考,詢價確定後以雙方簽訂之團體旅遊契約書所附載之報價為準)

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 團體旅遊行程詢價表格: 晶品旅遊團體詢價單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300