晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368

行程之安排專為公司團體員工旅遊企劃量身訂製,歡迎您利用(團體旅遊快速詢價區)點擊後詳細填寫表單,我們會用最快的速度提供給您旅遊行程企劃及估價。

建議住宿飯店:(豪華等級)高雄漢來、高雄福容、高雄義大   (經濟首選)高雄翰品、高雄國賓、蓮潭會館、華園飯店

 

建議用餐:

1.第一天午餐安排在高雄市區可以欣賞高雄港灣景觀的海景宴客會館或香蕉碼頭宴會廳(基本上一桌2500元起跳)

2.晚餐可以安排在超值的宴會餐廳用餐(每桌3000元起跳)

  

旅遊景點介紹:

大鵬灣風景區~

大鵬灣遊客中心擁有豐富的自然、人文生態資源,想要深入了解大鵬灣,可以至大鵬灣國家風景區管理處設立的「遊客中心」。在這裡,您可以到多媒體簡報廳欣賞旅遊影片,透過影片介紹欣賞本區豐富的自然資源、遊憩資訊與人文歷史,讓大家更容易了解大鵬灣豐富的遊憩資源!遊客中心還備有漂書站服務,提供愛書人一同分享書本知識之喜悅,促進閱讀風氣及提升偏鄉兒童與社會大眾更多閱讀機會,另外還設有拓印銅板及紀念戳章區,提供兒童及遊客塗畫拓印樂趣與紀念戳章蓋印留念,歡迎您到大鵬灣遊客中心休息片刻,享受這國家風景區為您規劃具知性與感性的空間。大鵬灣遊客中心:提供大鵬灣觀光資源展示解說、旅遊諮詢等服務。

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368

團體旅遊行程詢價表格: 晶品旅遊團體詢價單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300