晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368

行程之安排專為公司團體員工旅遊企劃量身訂製,歡迎您利用(團體旅遊快速詢價區)點擊後詳細填寫表單,我們會用最快的速度提供給您旅遊行程企劃及估價。

建議住宿飯店:小琉球地區之民宿飯店

 

建議用餐:

1.小琉球島上用餐可選擇真饌海鮮餐廳(選用當地食材)(每桌1500元起跳)

2.晚餐在飯店內或外面用餐均可,也可以安排餐廳戶外BBQ餐(每人300元)

 

旅遊景點介紹:

小琉球~位於屏東縣東港西南方的小琉球,是臺灣離島中唯一的珊瑚礁島,島上有名的天然奇景-「花瓶石」是觀光客必遊及攝影留念的地方,「落日亭」為全臺最佳欣賞落日景點之一,啟人遐思之古蹟「美人洞」,以及島上最具盛名的觀光勝地「烏鬼洞」景觀奇特,讓人嘆為觀止。此外有小琉球威尼斯沙灘美名的「蛤板灣」,還有可戲水、浮潛的中澳沙灘等等,大自然鬼斧神工創造了島上奇岩,讓遊客驚喜之餘,亦飽嚐一場天然藝術饗宴。小琉球的美,值得仔細品味!往小琉球水路航程約30分鐘,交通十分便利。在島上可搭乘環島公車或租賃摩托車、腳踏車沿著環島公路及一條橫貫全島的內陸公路遍遊觀光景點,全程約1~2小時。另外可到白沙碼頭搭乘小琉球海底觀光潛水船,一探神祕的海底世界,全程約30分鐘。

 

三地門琉璃吊橋~山川琉璃吊橋,長 262公尺 、距離河床平均高度 45公尺 ,位置就在舊吊橋下游位置,連結三地門鄉三地村與瑪家鄉北葉村,銜接禮納里永久屋、原住民文化園區及三地門藝術聚落。展現當地原住民文化與歷史的山川琉璃吊橋,其琉璃珠的意象裝置設計,由在地藝術大師撒古流.巴瓦瓦隆扛下重責,他在遍訪耆老、勤作田調之下,重新賦予琉璃珠更深層且細膩的文化詮釋,如今鑲嵌於橋兩側琉璃裝置藝術,讓人驚豔不已,24面故事牌述說著部落一個個動人的故事,加上琉璃意象及光雕藝術,帶給遊客深度的部落人文之旅。

潮州八大樂園~

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300