晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368

行程之安排專為公司團體員工旅遊企劃量身訂製,歡迎您利用(團體旅遊快速詢價區)點擊後詳細填寫表單,我們會用最快的速度提供給您旅遊行程企劃及估價。

建議住宿飯店:

(豪華等級)墾丁凱撒、墾丁夏都、墾丁華泰瑞苑、墾丁悠活、墾丁福華   (經濟首選)力麗墾丁館、墾丁統茂高山青、墾丁夏奇拉

 

建議用餐:

1.小琉球安排於真饌餐廳用餐(基本上一桌2000元起跳

2.

  

旅遊景點介紹:

小琉球~位於屏東縣東港西南方的小琉球,是臺灣離島中唯一的珊瑚礁島,島上有名的天然奇景-「花瓶石」是觀光客必遊及攝影留念的地方,「落日亭」為全臺最佳欣賞落日景點之一,啟人遐思之古蹟「美人洞」,以及島上最具盛名的觀光勝地「烏鬼洞」景觀奇特,讓人嘆為觀止。此外有小琉球威尼斯沙灘美名的「蛤板灣」,還有可戲水、浮潛的中澳沙灘等等,大自然鬼斧神工創造了島上奇岩,讓遊客驚喜之餘,亦飽嚐一場天然藝術饗宴。小琉球的美,值得仔細品味!往小琉球水路航程約30分鐘,交通十分便利。在島上可搭乘環島公車或租賃摩托車、腳踏車沿著環島公路及一條橫貫全島的內陸公路遍遊觀光景點,全程約1~2小時。另外可到白沙碼頭搭乘小琉球海底觀光潛水船,一探神祕的海底世界,全程約30分鐘。

高雄旗津半島~旗津舊名旗後,為一個狹長形的島,往旗津有兩種選擇,一是搭乘渡船一是驅車穿過過港隧道。旗津雖,卻有多樣吸引人的去處,在廟前路的天后宮有三百年歷史;身著唐裝的三輪車伕是島上另一個觀光焦點,旗津老街上綿延清一色海產店,價廉味美的新鮮海產,露天下大快朵頤,十分暢快。

旗後燈塔底層為文藝復興後期的巴洛克建築,主體後方則是八角形磚塔。塔區的視野景觀優良,可俯瞰整個高雄港灣美景。

旗後天后宮主要供奉媽祖,當地民眾又稱為媽祖廟或媽祖宮,廟內全年香火鼎盛,因是高雄市第一座媽祖廟,於民國68年(1979)經政府核定為古蹟。

澄清湖風景區~澄清湖位於高雄市鳥松區,是高雄第一大湖,舊名「大埤湖」或「大貝湖」,媲美大陸的西湖,也是重要的水源地和風景區。梅隴春曉、曲橋釣月步入巍峨的觀光大門一眼就見到兩座紅色中國式宮殿建築,左邊的是淡水館,右為海水館。館內陳列世界各國的珍奇魚類。著名景點有三橋、六勝、八景,三橋是九曲橋、鵲橋和吊橋,六勝是自由亭、更上台、豐源閣、百花岡、富國島和千樹林,八景為梅隴春曉、曲橋鉤月、柳岸觀蓮、高丘望海、深樹鳴禽、湖山佳氣、三亭攬勝和蓬島湧金。在曲橋釣月景緻中最有名的就屬九曲橋,在澄清湖想要觀看湖區全景就必要登上中興塔,該塔是澄清湖中最高的建築,塔身高約43公尺,共有7層樓。寶塔內有迴旋梯直上塔頂,遠觀後方綠草如茵的高爾夫球場令人心曠神怡。澄清湖無論是曲橋、湖泊、亭樓;或是盛名的三亭(有如、清如、淡如亭),得月樓,正氣亭,各式古樸典雅的建築亭樓都是遐邇聞名。

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368

團體旅遊行程詢價表格: 晶品旅遊團體詢價單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300