晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368

行程之安排專為公司團體員工旅遊企劃量身訂製,歡迎您利用(團體旅遊快速詢價區)點擊後詳細填寫表單,我們會用最快的速度提供給您旅遊行程企劃及估價。

建議住宿飯店:

(豪華等級)墾丁凱撒、墾丁夏都、墾丁華泰瑞苑、墾丁悠活、墾丁福華   (經濟首選)力麗墾丁館、墾丁統茂高山青、墾丁夏奇拉

 

建議用餐:

1.後壁湖漁港可以安排在當地老字招牌的海鮮餐廳用餐(每桌價位大約是2500元起跳)

2.位於車城與恆春邊界附近的熊家餐廳是屏東萬巒豬腳的車城分店(每桌價位大約是2000元起跳)

3.墾丁大街夜市位於墾丁的最精華的大街上,有各式各樣的美食餐廳或小吃

  

旅遊景點介紹:

龜山步道~龜山之美在於有「墾丁好望角」美稱。在山頂的正前方看過去,先映入眼簾的是台灣海峽,右邊則可以看到保力溪與四重溪的出海口。在山頂上往東望,東方的低山丘陵一路迤邐而下,恆春半島全景幾乎一覽無遺。海生館就在山下,週圍有裙礁海岸、大平頂台地與後灣港等怡人的美景盡收眼底,入口處設置有木棧道,以方便遊客上山,步道長大約 兩公里 ,中段有處涼亭可以瞭望恆春的縱谷平原視野相當的壯觀與美麗。

紅柴坑山海漁村~這一區域的景觀有電影場景小漁村的純樸風情,也有良好的生態保護環境,雖然不是著名的觀光景點,但是至今山海漁港旁的漁村仍然保有早期台灣漁村的生活氣息,還可以看到以礁石築砌的房子,點綴著山海漁港更顯美麗。私房景點(萬里桐小漁村欣賞很美很美的落日餘暉)

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368

團體旅遊行程詢價表格: 晶品旅遊團體詢價單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300