團體旅遊企劃安排及估價-週一至週五09:00~17:30 客服電話07-5560368

交通部觀光局甲種執照6119  中華民國旅遊品質保障協會會員高雄區編號0300

 

 

12/5墾丁層峰渡假凱撒三日遊

12月5日(週四)

08:30 大同3C華夏路店

08:50 高雄市三民區九如一路609號(全聯)

10:30 抵達車城牡丹風情溫泉會館/泡湯費用及午餐皆為自理

地址:屏東縣車城鄉溫泉路251-68號

11:00 國立海洋生物博物館/入內參觀門票及午餐皆為自理

14:10 國立海洋生物博物館~14:30牡丹風情溫泉會館~15:00墾丁凱撒大飯店

15:00 墾丁凱撒大飯店櫃台辦理入住手續

建議玩法SWEET TIP

*墾丁凱撒飯店設施全攻略

18:00 墾丁凱撒自助式晚餐

住宿:墾丁凱撒大飯店(景觀客房)

品質認證接軌國際平台,晉身EIHR頂級飯店聯盟會員 EIHR(Exclusive Island Hotels & Resorts)於2001年1月於法國成立之後,所揭示的旅遊經驗與服務品質,迅速風靡整個歐洲旅遊市場,更成為全球頂級旅遊的第一品牌,杜拜帆船飯店、Aman飯店集團、BULGARI Hotels&Resort,Bali、希臘Blue Palace Resort & Spa 等頂級休閒渡假飯店競相申請加入聯盟。標榜著「位於美麗島嶼」、「頂級享受」、「貼心款待」的EIHR聯盟認為:旅遊是一種藝術,飯店有義務提供客人舒適、愉悅、放鬆的服務,讓客人在渡假期間享有最愉快的體驗,在EIHR長達四個月的審核後,2007年一月起,墾丁凱撒大飯店正式受邀入盟,晉身為世界頂級飯店聯盟之一。  

國際頂級SPA大獎肯定 榮獲「世界頂級飯店SPA」殊榮 World Luxury SPA Awards位居全球SPA品牌的指標性獎項,獲獎之品牌,皆被視為SPA領域中「品質」、「創新」與「服務」的領導地位。墾丁凱撒引進之國際知名品牌Angasana SPA,於2014年榮獲「最佳頂級飯店SPA」。嚴格的評選過程,經87個國家的專業顧問篩選、全球近1500間的SPA品牌共同角逐提名,及千名神秘客兩階段評選。墾丁凱撒-Angasana SPA以全亞洲最受好評的自然舒活技法,讓客人在SPA服務中感受到最細致的體驗,無可取代的傑出服務,成為南台灣首度獲得國際SPA大獎肯定的飯店。  

12月6日(週五)

07:30~09:30 飯店內自助式早餐

 

09:30~12:30 飯店內享受五星級休閒及渡假設施

 

12:30 午餐(墾丁福華大飯店中式午宴)

下午行程選擇如下

A.飯店內享受五星級休閒及渡假設施(免費)

B.小灣沙灘

小灣位在凱撒飯店前,是個頗受歡迎的海灘,充滿異國風情,算是離墾丁街上最近的沙灘之一,住宿於墾丁街上的人走路就可以到達。以前很髒亂,不過現在由凱撒飯店管理後,變得比較乾淨了,水上摩托車不少,不過有浮桶隔開,泳客可以在安全區域內戲水。階梯下還設了一間海灘的露天PUB,是晚上一個不錯的去處。

17:00 逛熱鬧繽紛的墾丁夜市大街

*晚餐(自理)

住宿:墾丁凱撒大飯店(景觀客房)

12月7日(週六)

07:30~09:00 飯店內自助式早餐

09:00 專車已於飯店前等候(要去墾丁森林遊樂區者可搭車前往)

*墾丁森林遊樂區門票請自理

11:20 返回墾丁凱撒飯店

 

11:30 因飯店規定須於11:30前辦理退房,請團員可提前先將行李寄放在飯店櫃台

12:00 午餐(自理)

13:00 下午行程

13:20~14:30 龍鑾潭賞鳥生態自然中心(加贈行程景點)

龍鑾潭自然中心座落在龍鑾潭西岸,擁有設備完善的賞鳥設施,館內可使用高倍望眼鏡觀賞潭面上水鳥的姿態,提供展示龍鑾潭歷史及環境的圖版、模型及標本,並有簡報區可定時播放影片及配合活動專題演講。龍鑾潭水域面積廣闊,早年「龍潭秋影」為恆春八景之一,現有南臺灣「鳥類天堂」封號,水岸及四邊溼地長滿了各種植被,成了水鳥棲息的天然屏障,再加上水中、溼地蘊含各種動物和魚類,提供水鳥豐富的食物來源,吸引許多到此歇腳或過冬的候鳥。每年8月龍鑾潭區就開始上演白鷺鷥遷移的戲碼,9、10月為最高峰,觀賞此一遷移奇觀,龍鑾潭是全台唯一最佳景點。10月中旬,來自北方的小水鴨、鳳頭潛鴨開始進駐本區,數量在12月達最高峰,龍鑾潭的「雁鴨季」正式登場。

15:00 H會館(自費享用英式下午茶並欣賞台灣海峽無敵海景美麗夕陽)

*不用下午茶的團員可以留在飯店內拍照逛逛,本飯店可是著名的IG打卡熱點喔

18:00 抵達高雄

(部分文字及圖片來源~墾丁凱撒大飯店,墾丁國家公園官網)

 

 

 

12/5墾丁層峰渡假凱撒三日遊

每人2500(四人一室)、3000元(三人一室)、3700元(兩人一室)

本報價已扣除國旅秋冬補助款

A團限定23席(已經額滿)

  

 

報價包含內容:

住宿墾丁凱撒大飯店景觀客房兩晚費用(2~4人一室)

交通費用(43座或31座豪華遊覽車)

餐費(含一餐墾丁福華大飯店中式午宴及一餐墾丁凱撒自助式晚餐)

旅行業法定責任險+履約責任險+營業稅+雜支

*有領隊隨團服務

 

 

報價不包含內容:

領隊小費~

旅途中所有個人消費

用餐飲料或酒水費用

 

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368  FAX:(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300