行程之安排專為公司團體員工旅遊企劃量身訂製,歡迎您利用(團體旅遊快速詢價區)點擊後詳細填寫表單,我們會用最快的速度提供給您旅遊行程企劃及估價。

建議住宿飯店:(豪華等級)日月潭雲品、花泉卉館   (經濟首選)日月潭映涵、日月潭力麗哲園、埔里台一農場(花卉驛棧)、埔里牛耳藝術渡假村

 

建議用餐:

1.第一天午餐安排在日月潭的邵族風味餐廳(餐標大致以一桌2000~2500元起跳)

2.第一天晚餐安排在飯店內用餐為妥(餐標大致以一桌2000~2500元起跳)

3.第二天午餐安排在日月老茶廠選用養生蔬食套餐

 

 

旅遊景點介紹:

日月潭風景區-日月潭擁有全台唯一的水陸空3D遊程,環潭公路被美國有線電視新聞網(CNN)旗下生活旅遊網站CNNGO選為全球十大最美自行車道,潭區著名的有拉魯島、文武廟、慈恩塔、拉魯島、玄奘寺、向山、永結橋、同心橋、耶穌堂、梅荷園、九族文化村、蛇窯等景點,環繞潭區的14條步道更是賞景與活動的好去處;週邊特色遊憩區有:鐵道懷舊之旅的集集、車埕;原鄉之旅的地利、雙龍;紅茶陶藝之旅的鹿篙、澀水;自然生態之旅的埔里桃米、頭社活盆地。

妮娜巧克力夢想城堡-妮娜巧克力魔幻城堡,於2017年走出清境工坊,進入埔里桃米社區,藉由高科技多媒體展演與趣味互動式設置,讓遊客了解巧克力從無到有的製作概念。外觀設計以歐洲古堡為概念,採用歐洲客製頂級石材不但壯觀又吸睛,透過場館主題規劃、多元特色商品品嚐,期待成為南投熱門必遊景點之一。製作巧克力有一段感人的母愛故事。起源於媽媽想親自做出最好吃的巧克力給女兒-妮娜,多年來品質堅持累積來的好口碑,也使需求量擴大,我們希望能讓更多人品嚐到高品質巧克力,因此工廠成立,期待您蒞臨。

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 FAX:(07)5560508

團體旅遊行程詢價表格: 晶品旅遊團體詢價單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300