行程之安排專為公司團體員工旅遊企劃量身訂製,歡迎您利用(團體旅遊快速詢價區)點擊後詳細填寫表單,我們會用最快的速度提供給您旅遊行程企劃及估價。

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368

花東深度之旅原住民部落伯朗大道單車花蓮主題樂園三日遊

第一天

07:00 指定地點集合~準時出發(本行程範例以高雄出發為例)  

10:30 多良火車站

12:00 比西里岸部落深度之旅

在阿美族語中,「siri」是山羊的意思。過去部落山羊遍佈,故以「Pisirian」養羊的地方命名。在過去幾年裡,比西里岸面臨青壯年不斷流失的現象,為了照顧因父母在外工作欠缺關照的孩子,部落開發寶抱鼓,以母語歌曲進行教育及傳承,更利用有限的資源,建立比西里岸文化中心─寶抱鼓之家,並在國際藝術家拉黑子的帶領下,手工打造漂流木羊,讓舊時牧羊之地,蛻變重生。

午餐(特色麵包輕食)

小羊DIY~部落藝術散步

晚餐~觀賞寶抱鼓表演~堤防上看星空、聽浪潮聲~數著羊進入夢鄉

手作麵包、風味餐,品嚐比西里岸文化*
沒有固定的菜單,新鮮的山產漁獲,不需要花俏的烹調手法,也能展現令人陶醉的美味部落餐,羊奶乳酪、部落種植的南瓜、柑橘、刺蔥、扶桑花等,一種食材代表著一項部落的生活元素,幾米品牌主廚與部落一起將飲食文化融入麵包的創意作法,讓每一次咀嚼都能感受到比西里岸的生活內涵。

夜宿: 比西里岸部落民宿

 

第二天

Mamu的早餐

三仙台看日出

木雕工藝體驗,你也可以是天生藝術家
大羊、小羊、還有小小羊,一字排開,各具巧妙神韻;盤子、湯匙、筷子、湯匙和飯杓,溫潤細緻的觸感中飄著清香。每件木雕作品皆為手工製作,阿美族的藝術天份,不只在歌唱與繪畫,也在木雕工藝中綻放光芒,來到部落,你也可以體驗小羊製作DIY。

12:00 午餐(部落風味餐)

13:30 花蓮海洋公園

藍天、白雲、森林、海洋,是您一踏入花蓮遠雄海洋公園暨遠雄悅來大飯店即可感受到的自然風光。陽光中的遠紅外線可以促進體內有害物質的代謝;背倚海岸山脈,豐沛森林資源充滿著植物特有的芬多精;浩瀚的太平洋一覽無際,含大量負離子的海風輕輕吹拂,舒緩了都市生活的壓力與忙碌。徜徉在花蓮遠雄海洋公園暨遠雄悅來大飯店,與大自然來段優雅的華爾滋,在呼吸間尋找心靈的沉澱,在歡樂中展現最燦爛的笑顏,身心與自然的平衡,獲得最佳的休憩再出發。

不同於一般遊樂園著重於機械、人工的遊樂設施,花蓮遠雄海洋公園呈現給遊客的是一座結合遊樂與教育意義的休閒園區。共有八大主題區、四大主題表演,結合慧詰的海豚精靈、逗趣海獅表演、美人魚海牛生態解說、遊樂設施、水晶城堡百老匯式歌舞高空特技秀、吉祥物迎賓遊街等。另外全台獨特的「海洋夜未眠」體驗營,是認識海豚與海洋生態的深度之旅,共兩天一夜,晚上還可以跟海洋動物一起睡覺喔!讓大小朋友們在歡樂之餘,進一步學習如何珍惜海洋資源與愛護海洋動物。

午餐(園區內餐券)

18:30 晚餐

19:30 飯店

建議住宿:遠雄悅來大飯店/理想大地渡假飯店/花蓮煙波/花蓮經典假日

 

第三天

07:30~08:30 飯店內早餐

10:30 伯朗大道單車體驗之旅

伯朗大道原是臺東縣池上鄉的一條田園小路, 因臺灣「伯朗咖啡」多次在此拍攝廣告而得名。

這處沒有電線桿的純淨地方,只有廣大翠綠的稻田美景,被譽為是一條「翠綠的天堂路」。來伯朗大道與稻田為伍、與山脈相伴,帶著心靈遠離喧囂擾嚷,親身體驗一次放鬆的純粹。

12:30 午餐(原生植物園餐廳養生蔬食火鍋餐)

13:30 鐵道藝術村+台東故事館

15:00 快樂賦歸~返回溫暖可愛的家

 

(部分文字說明摘錄自-台南市觀光網站、奇美博物館官網)

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 fax:(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300