團體旅遊企劃安排及估價-週一至週五09:00~17:30 客服電話07-5560368

交通部觀光局甲種執照6119  中華民國旅遊品質保障協會會員高雄區編號0300

 

梅峰福壽山天池梨山合歡山清境三日遊

繽紛楓紅高冷蔬果新鮮體驗團

休閒渡假團:(109年12月7日出發)

12月7日

高雄地區參加的貴賓(詳細接送辦法將公佈於本團LINE群組)

06:30 華夏路/崇德路(寶雅)

06:50 中正文化中心五福路正門口

07:00 技擊館捷運站(體育場路這一側)

07:10 岡山統聯客運站

08:50 善化交流道

交通工具安排(龍族遊覽車22座大中巴/德國MAN車廠)

11:00 午餐/潘師父或埔里金都餐廳(2500元一桌/不含飲料)

13:00 抵達台大山地農場*梅峰農場

預約活動:綠野仙蹤自然生態體驗營隊

10人以上團體預約來到梅峰,即有專人為您進行「梅峰四季簡報介紹」,帶領您踏遊梅峰精緻豐富的園區,並可親自體驗採摘花卉或蔬菜的收穫樂趣。梅峰四季風情迷人,歡迎您一同發現梅峰之美。

臺大山地實驗農場(梅峰農場)簡介

位於南投縣仁愛鄉,居臺灣之中心位置,佔地千餘公頃,海拔自九百至兩千七百公尺,涵蓋亞熱帶、溫帶及亞寒帶氣候型,區內植相複雜多變,包括原始林、次生林、草原灌叢等,自然資源豐富。場本部『梅峰』位處中橫公路霧社支線(臺 14 甲)14.5公里處,海拔兩千一百公尺,屬溫帶型氣候,四季鮮明,各具特色,清爽宜人,景致天成。梅峰農場充滿奇花異卉的大花園「溫帶花卉區」;或是種植仙人掌、多肉植物及台灣特殊植相的「生態園」;有趣刺激的「綠籬迷宮」;可遠眺奇萊合歡山景的「白楊步道觀景台」;發揮生活巧思的「乾燥花室」;探索蟲蟲奧秘的「昆蟲間」;生機盎然的「蘭蕨園」;收藏豐富的「種子室」、「動物標本室」、「多肉植物室」以及戶外無限延伸的大森林,四季都將帶給久違自然的您,一種清新的放鬆和喜悅。給自己放個假吧!

18:00 晚餐/清境農場風味餐(2500元一桌/不含飲料)

住宿:清境農場竣悅渡假山莊

地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路228

電話:049-2803388

壯闊山色與繽紛花園招呼著旅人來到竣悅合歡山、奇萊主峰的群山壯闊 山景秀麗、山嵐環繞花園裡咖啡香氣四溢 觸發著嗅覺慾望,戶外 即是高山美景縱觀朝暉夕映 雲霧縹緲別出心裁的擺飾設計坐享溫馨舒適的住宿空間或晴 暖和的陽光讓人只想懶散發呆或雨 薄霧圍繞山頭 雨聲點點 思緒飄向青山雲霧,白雲、青山與你作陪 三五好友、親子同遊清境新綠彌漫山頭的初春涼爽舒適的仲夏,霧氣瀰漫的晚秋,觀賞遠方合歡山皚皚白雪的隆冬,漫步在竣悅空中花園 眺望清境廣闊山色,充分享受難得的高山假期。

12月8日

晨喚~飯店內早餐

08:00 福壽山天池梨山合歡山石門山一日遊行程

福壽山農場位於中央山脈與雪山山脈群峰之間,海拔高度 2100公尺 2614公尺 ,群山環抱視野遼闊,四季明媚景色萬千,晨昏彩霞驚艷動人,擁有獨特的高山田園景觀,出產的高山茶(福壽長春茶)與水果(蜜蘋果、水蜜桃、水梨等)品質精良,旅遊中心提供舒適的住宿與用餐,是闔家出遊、探尋秘境的絕佳景點。福壽山農場四季氣候分明,晨昏雲彩變化萬千,孕育出四時迥然不同美麗景色!隨著四季更替,春季櫻花、李花、桃花、蘋果花相繼含苞綻放,為農場歡迎春日的到來;緊接著夏日金黃貓耳葉菊點綴青山中,黃綠相間在陽光照射之下更顯光耀奪目;接踵而來的則是豐收的季節,桃、梨、蘋果等結實纍纍,甜美飽實,嬌豔欲滴。

全程時間約6小時至7小時

行程簡述:

飯店出發~合歡山莊~福壽山(遊客服務中心、鴛鴦湖景觀步道、桃王、梨王、蘋果王、介壽松、天池、果樹觀察區)~梨山~石門山(攀登百岳)~武嶺(全國公路最高點海拔3275公尺)~飯店

12:30 午餐(精緻餐盒)

18:00 晚餐(飯店內晚餐/不含飲料)

住宿:箱根溫泉生活館

在前往清境的路上,遠望有一抹微黃矗立在埔霧公路之起端,日式建築吸引著遊客的目光,沒錯那就是箱根生活館。本館於2002年7月正式對外營業,並位於往霧社、清境農場、合歡山、廬山溫泉、奧萬大與武嶺之主要道路上,每年過往遊客人次達數百萬人次以上,非常適合安排休閒活動與家族旅遊的旅遊景點,也是埔里近郊唯一渡假旅店。

12月9日

晨喚~飯店內早餐及餐後自由活動

10:00 埔里紙教堂新故鄉見學園區

12:30 日月潭水社遊客中心*午餐(自理)

13:30~15:00 向山遊客中心

快樂賦歸~帶著滿滿的溫馨回憶回到溫暖的家

1.行程若有異動將另做公告

2.報名本團的旅客請務必提供手機聯絡號碼,以利領隊可與您聯繫出團相關事宜(若無法提供建議不要報名此行程)。

3.搭乘遊艇賞鯨豚活動是否能看到鯨豚屬於有機率的可能性,乃非100%保證可以看到鯨豚的行程活動。

4.賞花屬於季節性活動,如遇臨時性的天候因素導致花已凋謝或未盛開,原則上仍會前往原景點純欣賞。
4.森林步道與山區旅遊屬山區活動性質,如遇天候因素或導致路況不佳,為考量旅客之安全,將以替代景點來做適當安排。

梅峰福壽山天池梨山合歡山清境三日遊

出發日期:109年12月7日(休閒渡假週一出發)

每人5800元(四人一室)、6000元(三人一室)、6300元(兩人一室)

6歲~12歲佔床(上述報價扣200元)

6歲以下佔床(上述報價扣400元)

*A團確認住宿飯店:12/7清境竣悅、12/8埔里箱根

*本團成團人數20~22人

報價包含內容:

兩晚住宿費用(2~4人一室)

交通工具安排(龍族遊覽車22座大中巴/德國MAN車廠)

梅峰農場活動營隊費用

國道過路費

停車費

餐費包含(早餐*2、午餐*2、晚餐*2)

旅行業法定責任險+履約責任險+營業稅+雜支

領隊住宿

領隊及司機小費

領隊隨團全程服務

  

報價不包含內容:

旅途中所有個人消費

用餐飲料或酒水費用

門票費用(紙教堂、福壽山)

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 FAX:(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300